Я хочу гулять по воде

Осипова Светлая
Я хочу гулять по воде
с теми, кто рядом со мною:
в душе и на том рубеже,
что за Полярной звездою. 

Я хочу обнимать рассвет,
рассыпаясь на брызги света...
да, чтоб было мне пять лет - 
и расти, и летать охота!

Растворяясь в туманной дали
безвозвратно утерянных лет,
я хочу, на осколках любви,
собирая, постичь свет:

чтоб возздать за возможность жить, 
и летать во снах  до рассвета
тем, кто счастье мне дал любить,
передав свет любви, как эхо...