Ты так похож на старый дом

Мара Сан
Ты так похож на старый дом ,
В котором покосилась крыша ,
Душа твоя пошла на слом ,
Пуста , сгнила  , мольбы не слыша .

Лучами света не согреть нутро ,
Сквозь тлен тепло не попадёт ,
Ты исчезаешь , ты зеро ,
Тебя со скоростью в Лета несёт .


Ты не запомнишься отрадой ,
Лишь пылкой ложью и  побегом ,
Свободу выбрал ты наградой ,
А одиночество успехом .


Развеет ветер  прах  былого ,
Следов твоих  не  станет навсегда ,
Лишь силуты зыбкого фантома ,
Сотрут собой твои года .

Февраль 19 года.