А у свиньи манеры, собственно, свои. ч. 11

Жоржич
Вдруг кто-то предложил:- Давайте-ка нальём
и выпьем, а потом мы всё пережуём;
пока наращивает мышцы мясоед,
скажу, что в чём-то прав он, в чём-то – нет.

Мяч теннисный летит, в руке ракетка, вот, -
каким концом тогда мяч этот отобьёт? -
так и с борщевиком переборщил совсем,
а мышцы там и там не повредят нам всем.
 
А, что касается «счастливых скакунов»,
пусть скачут – это ведь получше ссыкунов, 
а то в АТО тогда нассыкали б в пути,
что ни проехать им назад и ни пройти.

Когда же время наступило им бежать,
то в мокроте своей не всем пришлось лежать,
Всё побросав, тогда бежали из котлов,
и всех быстрее – из «счастливых скакунов».

Но, вот про закусон скажу особо я:-
Застолье лишь с мяском, как праздник, для меня;
у нас тут порося почти, что в полный рост;
за год «Свиньи» опять я предлагаю тост!-