Ты живой

Мара Сан
Ты  живой  и совсем не мираж ,
Ты просто рядом  и  ты не блажь ,
Ты весь  из  плоти  и  чист душой ,
Ты в мире самый и только мой .


Ты можешь мне рассказать обо всём ,
Ты хочешь ночью ,ты хочешь днём ,
Ты станешь  нежно меня касаться ,
Ты заставляешь меня смеяться .


Ты знаешь,я слышу журчание речки ,
Ты только с мороза, поленья у печки ,
Ты  мне улыбнулся и стало спокойно ,
Ты только мой ,твоё сердце покорно .


Ты будешь  разный  ,ты  просто будь ,
Ты настоящий , ты  сама  суть ,
Ты   нужен  очень  такой , как есть ,
Ты нелюбовям  моим , как месть .



Февраль 19 года