Убедился я недавно

Валерий Лопатин
Убедился я недавно, что Земля-то плоский блин!
На Ютубе есть ребята клином выбивают клин.
Раньше думал я, что глобус повторяет шар земной,
Но увидел чудо-фокус. И что было тут со мной!

Вмиг зашёл мой ум за разум, закружилась голова,
Стёрлись знания все разом и забылись все слова.
Наша плоская лепёшка, словно от коровы след,
Поразмыслил я немножко, может всё же это бред?

Но ведь факты очевидны, не поспоришь здесь никак.
Землю нам, увы, не видно и в науке дикий мрак.
Фото нет, и космонавты под подпиской - лги, молчи,
Лишь вокруг комедианты - знаний наших палачи!

Кто-то ведает, наверно, как на самом деле есть,
Так обманутым быть скверно, если в эту тему лезть.
Вот живём мы на планете, верим в Бога и царя,
Неразумные мы дети, – это мягко говоря!