А ля гэр ком а ля гэр или анекдот про тёщу

Ольга Васильевна Савченко
Добрый зять с дивана кличет:
- Тещенька, даю я тыщу,
Сигарет ты мне купи,
Что на сдачу – все твои.
Только что она вернулась,
Даже не переобулась,
Он пять тысяч ей дает
И за пивом снова шлет.
Сдачу всю ей обещает,
Тёща в маркет поспешает.
Тут звонит ему жена,
С милым ласкова, нежна,
- Пенсию отдал ты маме?
Отвечает муж ей Ваня:
- Помню миссию свою,
Потихоньку отдаю.



______________
*A la querre comme a la querre [а ля гэр ком а ля гэр] - на войне как на войне.

               

**********************
Дружеские отклики:

Вот уж злыдень этот зять,
Паразит ни дать, ни взять!

Валентина Шеломова
**********************
"На войне, как на войне"
Тактика важна везде...

Татьяна Горошкова Барычева
*************************
Этот муженёк свободно
Проведёт, кого угодно.

Анатолий Гришин   
***************************
Ох и сволочь сей герой,
Повернуть вниз головой,
Ремешком и отстегать,
Не его жены я мать,
Я б сходила в супермаркет!
И пивка и сигарет!
Покраснел бы от припарки,
Посетил бы туалет.
Лишь бы взглядом я взглянула,
Он бы пенсию отдал,
И тогда бы я гульнула-
Зять примерным зятем стал.

Светлана Сёмина
*****************************
Не подумавши, как надо,
Поступил лихой зятёк...
Тяжела придёт расплата!
Где ты, пятый уголок?)))

Светлана Чернокожих
*************************
Тёща малость облажалась -
В магазины разбежалась,
Пусть побегает чутка -
Угодит зятьку слегка!
Но шутка всё таки опасна -
Тёщи будет месть ужасна...
Будет вывод мой таков -
Зять бессмертный! Сто пудов!

Эд Корепанов   
******************************
Вот находчивый какой
Ваня - парень золотой!

Александр Шутов 3
******************************
А была б она свекровь,
Он бы ей не пил бы кровь.
Звал ее он мамочкой родной.
Ну да ладно... Ваня не герой.

Елена Форат
*****************************
Вот шельмец растратил зять,
пенсию теперь где взять.
Пенсия моя тю-тю,
В маркет отнесла я всю.
Зятю сигарет купила,
А в придачу ещё пива.
Так развел меня мой зять,
Разрешив мне сдачу взять.

Галина Чурсанова
******************************

ТЁЩУ Я СВОЮ ЛЮБЛЮ -
ЧАСТО ДЕНЬГИ ЕЙ ДАЮ...

Микола-Стихоплёт 3
*******************************
Волчья жизнь, законы волчьи,
Вот зятёк и удружил.
Пропил Тёщину получку
или, скажем, прокурил.

Александр Алексеев 65
*******************************
Жалко тёщу,жёнки мать,
Ну,а зять - не дать не взять!

Влад Милин
*********************************
Зять не промах, он смекалист,
Словно пёрышки, как аист,
Пенсию свою теряет,
Никаких забот не знает.

Тёщу милую и жёнку
Обхитрил он на тыщёнку,
А потом уже на пять.
Решил славно погулять.

Валентина Федорова 217 
***********************************
Теща знала про игру,
Подыграла мужику,
Пусть пока порадуется зять,
Ведь зарплату женушке придется всю отдать...)))

Александр Бутузов Яъ
**********************************
Зять конечно плут большой,
чудный мозг его такой!!!

Олег Парабин
**************************