Я буду

Анна Кролевец
Я буду рекой,
Я видеть вас не хочу.
Я буду птицей вольной
За все грехи сама заплачу!

Травля городов
В небе стая мыслей.
Приплывших портов
На берегу событий.

Предмет обсуждения
Обвиняйте и казните,
Я не достойна
Ни похвалы, ни брани.