Здравствуй мама

Руфина Атаманчугова
Здравствуй, мама! Я вернулся домой,
Смертельная пуля не задела, живой.
В бою Ангел Хранитель защищал меня,
Навсегда изменила меня Афганская война.

Всюду взрывы, смерть, стрельба,
Просто чудом спасла меня судьба.
Афган в прошлом, я покинул войска,
Но многие оставили там свои сердца.

Грохот войны мне никогда не забыть,
Погибших в памяти буду хранить.
Страшно вспомнить, сколько смертей и ран,
Кровавый след оставил Афганистан.

Мама, мое сердце ноет от счастья и боли,
Радость от встречи и горечь от выпавшей доли.
От счастья и боли слёзы на глазах,
Не забуду тех, кто остался в горах.