Я любила тебя

Галина Калинина 4
Я любила тебя, мой дорогой.
Жить так трудно в мире
Без тебя одной.
Я любила глаза твои ясные.
Будь со мной всегда, мой родной.

Как прекрасна жизнь и весенний рассвет!
Не увидишь ты  вишнёвый цвет,
Не услышишь ты соловьину трель-
Для тебя сюда закрыта дверь.

Не услышу больше я твой звонкий смех,
Не увижу я прищур глаз твоих.
Мне так больно, милый,что тебя рядом нет.
Приходи во сне, мой свет.

Как же хочется мне увидеть тебя,
Как же хочется слышать голос твой.
Ты приди ко мне на минутку во сне,
Улыбнись, уйди, дверь закрой.

Я любила тебя...