Про подражание

Мария Горевая
Подражание - ход планет.
Все по кругу идут на свет,
Наступают в следы друг друга,
Изучают по ним предмет.

Быть обезьянкой не грешно,
Хоть начинаешь жить,
Хоть быть Великим, всё одно -
Попробуй повторить.

Ты вырастешь и станешь САМ,
Почтённым и седым.
А если не нашёл себя -
Будь вечно молодым!