Небесные лампады

Камень Петров
Я блуждал в ее снах,доходя до границ откровения.
У открытых дверей, на краю недосказанных слов.
Нас любовь,проходя, погружала в пучину забвенья,
Отражая мечты в циферблате счастливых часов.

На ладони весь мир рассыпал обжигавшие звезды,
Ночь вдыхала с волос  млечной пыли хмельной аромат.
И взмывали с колен, словно птицы,охрипшие грезы,
Разорвав суету тихим стоном небесных лампад.