Низменное чувство

Инна Круглова
    Внутри оказалось холоднее, чем снаружи. С потолка свисали ледяные сосульки, а стены сковало снежным инеем. Я поёжился. "Словно в царстве Снежной королевы", - мелькнуло в голове.
    Было холодно и неуютно. Невыносимо ныло где-то "под ложечкой", мысли путались.
    Ненавистное, низменное чувство оказалось сильнее, и я не смог устоять.
    "Надо будет разморозить холодильник", - подумал я, жадно вгрызаясь в холодную куриную ножку.