Я влюблен...

Анна Кожуховская
Я влюблен в силуэты бессонных ночей,
Что тенями роскошными робко скользят
По рукам безнадежно счастливых людей,
Что касаются стекол окна и молчат.

Я влюблен в эти весны, в их холод и грязь,
В их хрустальный и дикий заливистый смех.
И не страшно испачкаться или упасть...
В эту пору любить будто хочется всех.

Я влюблен в чистоту и живые слова,
Что мелодией в сердце мятежном звучат.
Я мечтаю услышать, пусть даже едва,
Как они на весь мир о тебе говорят.