Ты снишься мне ночами!

Малышкина Светлана Александровна
Ты снишься мне ночами,
Скучаю по тебе,
Обнять всегда пытаюсь,
Но ты там вдалеке...

Я часто вспоминаю -
Практически всегда,
Как вместе мы гуляли -
Обнявшись, ты и я...

Без крыльев добирались
С тобой мы высоко!
И время проводили
Там мило и легко!

Я грусть твою любила,
И радость, даже злость...
Всегда к тебе тянуло,
И даже в сильный дождь!

Я помню те моменты -
Как часто мы встречались!
Но всё же очень быстро
В итоге расставались...

Но те мгновенья жизни
Со мною навсегда!
С тобой едины были!
Тонула в тебе я...

И время наших встреч
Забыть никак нельзя!
Ведь это было счастье -
Когда с тобою я!

Постойте, подождите,
Я и сейчас с тобой!
С тобой я своим сердцем!
С тобой я и душой!

И вижу тебя каждый,
Каждый Божий день!
Хоть очень далеко ты,
Но всё же ты везде!

Ты в речке отражение!
И в пенье соловья!
В цветочках и деревьях!
Мой взгляд ведь часть тебя...

Родное моё небо - я так люблю тебя!
Родное моё небо - скучаю я всегда!
Родное моё небо - мой взор всегда к тебе!
Тебя мне не хватает - всегда!
Всегда! Везде!

/ 11/02/2019 /