о глубинном народе...

Вячеслав Новиков 2
Народ глубинный, как налим
Спит дурачок... Зевнет, и сразу на крючок...
А был бы он похож на щуку,
Сложней поймать бы было сукам...
Теперь то что тут говорить,
Народ-налим, "эпохе" быть

"сурковы" так то не судачат,
Хозяин скобки обозначил...