Цари наши...

Сергей Новиков9
Цари наши были масоны все,что
Александры,Николаи,Павлы,Петры и Анны!!!
И кнут их всегда был жесток,мучил
Русский он вечно Народ!Масоны Великая Сила,
Весь ужас и беды от них!Стонала,
Рыдала Россия-Лучшая страна всей Земли!
От подлой,жестокой пяты Масонской,грязной,
Страшно,железной Власть Мира пяты!
Но Бг защитил России,прислал Революцию ей!
Большевиков и Ленина,Сталина он призвал
Для Великого дела-стези!Прогнали Царей-
-Троглодитов,Романовых всех они!Прогнали
Масонов,хозяев Царей Российской Земли!
И вам,современным болванам "свободой" в кавычках
Погрязшим в говне,хочу приказать я наказом
-Масонами были Цари!А вовсе не Большевики!
Масоны-Народу Враги!Свободы,развития,
Разума враги,они,и ненавистники!!!Лишь
Рабства они вдохновители,создатели рабства они!

написано 14 Января 2019 года.