К юбилею

Ольга Филиппова 6
Может быть и в семьдесят,
Может быть и в тридцать,
Кто же вам признается,
Что ночами снится.

Вот с утра на солнышко
Я гляжу с улыбкой.
Днем встречаюсь с юностью
Развеселой шибко.

А в вечернем воздухе,
Растворясь песчинкой,
Всех друзей обрадую
Юбилеем чинным.

Мне сегодня семьдесят-
Это только дата,
А душа-то -  девочка,
С юностью крылатой.

Не боюсь я осени
И горжусь годами.
Хоть виски все в просини
(это между нами).

И с зимою встретиться
Вовсе не робею.
Пусть она повертится
Нынче в юбилее.