Такое время...

Елена Нацаренус
*
Такое время - техника рулит!
Но письма до сих пор не отменили,
Мы рады, если телефон звонит
И друга видеть, с кем давно дружили!
Всему есть время и во всём нужда...
Давайте в монитор не углубляться!
Удобен он...Согласна с вами - да!
Но нужно БЫТЬ живым, а не КАЗАТЬСЯ.