У обрыва на краю...

Любовь Аркадьева
Не встречай меня на вокзале,
Ты же знаешь ,-межа между нами,
Широкая, глубокая,
И не рядом мы , а около.
Наши нотки в песню не слагаются,
Все по одиночке разбегаются.
И давно уже сердце не ноет,
Только одиночество воет.
Разный и алфавит,
Что- то где-то постоянно болит.
Надоела неизбежность, заменившая нежность.
Но я с тобой не прощаюсь,
Зачем-то опять возвращаюсь...