Приходите за советом

Вера Набедрик
                " Кто там шагает правой?
                Левой! Левой! Левой!"
                ( В.Маяковский)

Я устала быть неправой
Есть проблема у меня :
все шагают левой-правой,
правой-левой - только я.

Не судите очень строго.
Трудно мне в строю шагать...
Правую решила ногу
просто левою назвать!

И тогда я буду прАва
(нужно говорить - правА!)
На врагов найду управу -
на плечах есть голова.

Приходите за советом.
Я совет хороший дам,
как назвать и ТО и ЭТО,
чтоб угодно было Вам.

Не волнуйтесь, за услугу
денег не возьму у Вас.
Улыбнитесь мне, как другу.
Это будет - в самый раз!

        февраль 2019г.