Неожиданный подарок...

Александр Орлов 44
Сегодня дочка привезла подарок,
Скажу вам, это чудо из чудес...
Малюсенький пушистенький "огарок",
И он мне сразу нА руки залез...

Малютка шпиц, ему всего лишь год,
Звать "Лесик", лает звонко обормот...
С котами очень быстро подружился,
Перекусил и дрыхнуть завалился...

Начну его к рыбалке приучать,
Чтоб в лодке мог он место своё знать...
Как только по весне сезон придёт,
За щукой и за окунем пойдёт...

После несчастья с моим шпицем "Мариком"http://www.stihi.ru/2019/01/10/7086