Читая Марка Твена!

Сергей Новиков9
Читая Марка Твена никак не мог понять,
Ну что это за пена,ну что это за тля!?
А всё ж старик писатель,хоть и Американец,
Великий между прочим,был миллион раз прав!
Америку Правдиво,как есть по-Чести,истинно,
Он всем нам описал!Он всем нам преподнёс,
Как есть нам показал!Без всяких лицемерий,
Ей свойственных,дерьма!Он нам всем показал!
Америку поганую,как есть,и без прикрас!!!
Америка не та!!!!!Испортилась с тех пор,в
Десятки,сотни,тысячи,мильоны раз она!Хоть
Рабства нет,в Канаде,хоть Рабства нет в США,а
Америка вообще самая поганая страна!


написано 15 Января 2019 года.