Солнцезащитное

Bor
Носите головной убор,
Плывя в Карибском солнцепеке,
Не подставляйтесь под укор,
Что вы хвастливы и жестоки.
Представьте: снег, мороз, пурга,
Работодатель в позе жезла
Вас привечает как врага,
Когда от солнца плешь облезла!