Какой бы ни была твоя дорога

Булгаков Виктор
Какой бы ни была твоя дорога,
Каков бы ни был шанс в руках твоих —
Не стоит ждать печального исхода,
А стоит верить в силы, что внутри.

Никто не осуждает тебя строго,
Никто не встанет на пути твоём,
Ведь вся твоя судьба, поверь, у Бога,
И он лишь к тебе ближе с каждым днём.