Только во Христе Любовь приобретает эти качества

Юлия Квитко2
"А эта жизнь, голубушка, твоя!
И это ТВОЙ, родная, сделан выбор..."
Звучали из любимых уст слова
И, как пощёчина, так больно били!

Как много вас, желавших дать совет,
Но видевших, как падаю без силы...
На просьбы мне помочь, звучало "НЕТ!",
Ведь это жизнь МОЯ, МОЙ это выбор.

А потому, когда я вижу тех,
Кто,зная о нелёгких испытаниях,
О мелочах, переживаниях всех,
Молился тихо. Не сдержу рыдания...

Не мнительность - причина моих слёз,
И - не желанье выделить особых.
Я просто вижу, как в тот час Христос
Мне о любви напоминает снова.

Он посылает в мою жизнь людей,
Он посылает тут же обстоятельства.
Чтоб поняла я : только во Христе
Любовь приобретает эти качества!