Не будет больше откровенье лгать...

Марина Зариня
Не будет больше откровенье лгать...
И на пути так мало перемен...
Мне миру больше нечего сказать...
В вертепе нескончаемых проблем...

Убог и сер, весь в пелене дождя...
Окутанный дыханьем серой мглы...
Не будет больше откровенье лгать...
В преддверье наступающей весны...

Марина Зариня 2019 г.