Возможно, ты из ряда вон

Саша Трубников
Возможно, ты из ряда вон. Себя раскрыв в различных темах,

Ты глубже многих умудрён в житейских будничных проблемах.


А дабы фразами пронять народ России необъятной,

Слова так должен подбирать, чтоб были каждому понятны.


Не мямлить, комкать и бубнить, а говорить о главном самом…

Отважным сердцем надо быть, а не испуганным бараном.


Не в многословности успех. На амбразуру не бросайся.

Ты внешне будь похож на всех, но с общей массой не сливайся.