Мани и мани

Бабушкина Людмила
В развитие темы четверостишья Олега Зайцева
http://www.stihi.ru/2019/02/12/4873
Знаки препинания сохранены.
"Я зашел к соседке Мане,
Ну а Маня мылась в бане.
Вместо спинку потереть,
Я прикинул что спереть!"
________________________________________

Как не стыдно, - Ё-МОЁ,
Тырить женское бельё?!!!
Для какой-такой нужды
Стринги Мани Вам нужны???

Чем таскать бельё из бани,
Лучше б Вы "ковали" мани*!
Маня - добрая душа -
И сама бы к вам пришла!

Вот тогда в итоге - класс!!!
Мани, стринги - всё при Вас!
Что, - слабО сообразить,
На ЧТО нужно мань ловить???

Не при деле мужики,
Коль пусты их кошельки.)))
.
"ковали" мани* - зарабатывали деньги