Жаль...

Николь Онил
Город ночной, словно звёздное небо,
В свете огней догорает закат,
В память домов заглянуть бы мне смело
И отмотать лет так тридцать назад.

В мир бы попасть без айфонов, вайфаев,
Прыгнуть в последний полночный трамвай,
Книгу прочесть про житьё Гималаев
И в кинозал заглянуть невзначай.

Вновь просмотреть все забытые фильмы
И на гитаре под вечер бренчать..
Жаль, мы во времени прошлом бессильны,
А завтрашний день  не дано нынче знать...