Про дружбу

Евгений Зайцев-Юрченко
Дружбой мы в жизни всегда дорожим,
Много её ни бывает.
Если нам трудно, мы к другу бежим,
Как помочь, друг всегда знает.

Друг никогда ни оставит в беде,
С ним ты найдёшь всегда выход.
Вместе вы сила всегда и везде,
Вместе ни так страшно лихо.

Поровну меж собой делят друзья
Разные тяготы жизни.
Только ни делится, то, что нельзя…
И допускать нельзя в мыслях.

Делятся голод и холод, и кров,
Всё это поровну делят.
К девушкам только ни делят любовь,
К женщине чувства ни делят.

Если влюбился один, то другой
Другу в любви ни мешает.
Дружбу на прочность их общей судьбой,
Девушкой жизнь проверяет.

Дружба ни там где всегда хорошо,
Но и там дружба, где плохо.
Дружбу проверить порой ни легко,
Но иногда всё же можно.