Только в Нём к блаженству путь!

Александр Баев
****
На окошке  дремлет кошка, соловьи  разносят трель...
Мне бы ласки, хоть немножко, но не завтра, а теперь.

За щеку куснул подругу, - та расфыркалась, что  ёж: -
- Не мешай гонять мне фугу! День и ночь, мол, пристаёшь.
 
Так вести себя негоже, - с виду, - здравый  человек...
То затиснешь прямо в ложе, то в гримёрной наш ночлег.

Есть у нас в биг-бенд  малявка, - ей  бы точно угодил,
Присосётся,  что  пиявка, - есть  «колёса», - заходи.

Затуманит мозг таблетка, ей лишь муркни: - В спальню, брысь!
Камасутрит  ночь  нимфетка, - ни котёнок, - просто, рысь!

  - Ах, бездушная  подруга, - очернить святой  огонь!
Ни  рояль  в  тебе, ни  фуга, а  скрипучая  гармонь.

С Кама сутрой все  мы  дружим,  пусть  и  спорная стезя,
Чем же, мы, той куклы  хуже, - ей всё можно, нам - нельзя?

Вижу мнётся от вопроса:- Вот послушай, - не шучу, -
Где бы нам достать «колёса», что за кайф... узнать хочу.

Может, зря наркотик  хаем, - молодёжь в безумной страсти,
Так, помрём... и не узнаем, в чём блаженство, этой сласти.

Я взглянул  на  алый  ротик  и  сказал: - Несёшь ты - жуть!
Для влюблённых, секс наркотик, только в нём к блаженству путь!

12.02.2019г.