В уголочке сознания

Евгения Черная
В уголочке сознания,
Где-то маленькой искоркой
Угасает желание,
То, что было так близко мне,
То, с которым я мыслями.
Тот, который был смыслом мне...
Несрифмованной строчкою,
Недопетою песенкой,
И как будто нарочно бы -
Вниз по сломанной лесенке.