Плесните волшебства в задумчивую осень...

Марина Зариня
Плесните волшебства в задумчивую осень,
Оставившую листья догорать...
Немного волшебства!
Потом, кого мы спросим,
О том, что наша доля нам мила...
В косых дождях не много наслаждения...
Усталость от не сбывшейся мечты,
Не даст любить, но просит вдохновения,
Укутав вечера все в плед тоски...
А дни идут...
И череда событий, размеренна, как ходики – часы...
Плесните волшебства в задумчивую осень...
Плесните волшебства в костёр любви...


Марина Зариня 2019 г.