***

Аполлинария Григорьева
Этой ночью уже не до сна,
Собираются мысли упрямо.
Сколько зим я тебя не ждала,
Столько весен у наших причалов.

Эта жизнь показалась иной,
Вновь безоблачной и неразгаданной.
Сколько слез я другим отдала,
Столько счастья вновь нам даровано.

Этой ночью уже не до сна,
След звезды непрошено близится.
И теперь частичка меня
Не предаст, не покинет, не сломится.

15 января, 2019