Повеяло весною

Николь 6
Повеяло весною,
Хотя ещё февраль
Трясёт мне сединою,
Листая календарь.

И слушаю дыхание
Его прощальных дней,
И манит ожидание
Обилия страстей.

От воздуха хмельного,
От солнечных лучей,
От ветра озорного
И прочих мелочей.
       ***