Видел ли ты?

Елена Максимова 9
Видел ли ты в своей жизни когда-то
Ширь океана, морские закаты,
Блеск от луны на воде и приливы,
Синь голубую морского залива?
Лишь горизонт золотится зарёй -
Золото света на глади морской.
Пена прибоя вдоль кромки прибрежной,
Птичьи базары у край побережья.
Мудрость веков океанских седин,
Сила, величие водных глубин.

12.02.2019г.