Есть радость в жизни...

Лидия Шевелева 2
   Есть радость в жизни быстротечной
   и вопреки своим годам
   есть мысль о молодости вечной
   за эти мысли все отдам.

       Ни все ещё в душе пропало
       надеюсь только на себя
       хотя немного я устала
       но жить хочу ещё любя.

   Была краса, давно увяла
   сейчас совсем другой я стала
   семья, заботы, дети, дом
   и надо думать о другом

       Теперь я только вспоминаю
       на фотографии смотрю
       и все грущу я о красе
       о  молодости и о мечте.

              12 февраля 2019 г.