Мне не кому сказать, как сильно я любила

Софико Размадзе
Мне не кому сказать, как сильно я любила.
Мне хочется кричать и вырвать боль из тела.
Я счастлива, поверь. Но сколько сердце рвали...
Не верится порой, что снова раз за разом...
Прости, что я грешу гневя при этом Бога.
В создании свежо, как это было больно.
Тогда я умерла и снова возрадилась.
Жила ли я тогда?
От боли оградившись?
С тобою я была. Тебе вручила сердце.
Не понял ты тогда, что я была калека.
Спасибо милый друг. Тогда меня согрел Ты.
Спасибо, что сейчас спросил меня в чём дело.
Болит. Так сильно ноет. Ни как не заживёт.
Душа из тела рвётся и дикий, горький вопль.
Тогда я не страдала. Гнала все мысли проч.
Я просто обещала, не лить напрасных слёз.
Лишь смерть слезы достойна, но не живой мужик, который так спокойно
Ушёл другой любовь дарить.
Прости. Тебе пишу я. Прости, нет сил терпеть. Так больно... Очень... Очень...
Когда же всё пройдёт?