Не спеши...

Марина Зариня
Сказало сердце - : ” Не спеши”.
Чего еще желать без меры?
Любви! Одной большой любви,
В безмерном мире откровенном...
Любить и жажду утолять,
Но не насытиться во веки...
Её лишь только прославлять,
Не думая, что это всё, не верно...

Марина Зариня 2019 г.