Ошибочное мнение

Николай 55
Россини, гений музыки и кухни,
Любимец женщин и ценитель красоты,
Говаривал, (как утверждают слухи),
Мы часто заблуждаемся, подводят нас мечты…
Так ошибаются иные дамы,
Считая одинаковыми всех мужчин.
Да и мужчины, в общем-то, неправы,
Считая женщин разными... на это нет причин.