Простите себя...

Тихон Громыхалин
А Вы предлог  нашли, чтоб разорвать
Всё то , что связывало нас  когда-то.
Ваших обид  мне  не  дано  понять:
Не чувствую себя пред Вами виноватым.

Вы  просто устали со мною возиться,
И Вам надоело теперь в дружбу играть.
А как же былое?Оно ведь не  снится...
Но Вам не к лицу неудачника  ждать

Горды Вы, конечно, и  даже спесивы,
Возможно, в душе и  блеснёт сожаленье,
Но будьте спокойны, живите счастливо:
Вы правы всегда и во всём-без сомненья.

Вы в светских кругах человек интересный,
Вас знают и ценят, приглашают на встречи,
А  я - человек  сам  себе  неизвестный,
И встретить готовлюсь последний свой вечер

Так много доброго Вы сделали для нас!
О чём не стоит говорить подробно  люду,
Но, коль пришёл разлуки поздний  час,
Я Вас благодарю и никогда не позабуду.

P/S
Вам я желаю,как всегда:
Сами себя не огорчайте,-
Со мною расставанье - не беда,
Простите себя и прощайте.