09. 02. 2019

Баль Сергей
С натяжкой, конечно всё можно понять
И даже войти в положенье,
Но это про то, что касается дня
А ночь, … тут иное решенье.
К примеру, возьмите простой углерод
Всей толщей земной сжатый в камень
И если, совпало – вы именно тот,
Как грани тогда заиграют.

Мы спорим и спорим, и истины хвост
И хвост долгожданной удачи
Дано единицам схватить. В свете звёзд
Случается, многие плачут.
К чему околесица и частокол
Из фраз, припорошенных веком?
К тебе дорогая! Со мной нелегко,
Но вместе мы плоть человека.

Не знаю, что дальше, но здесь и сейчас
Мы целое – это тот случай,
Когда и катарсис и даже экстаз!
(Осталось дожить до получки).
 для Б.И.А.