Письмо Алма-атинскому другу-17

Левин Яков
Извини, братан за заморочки. Я на радостях, наверно, много выпил.
Результат – забастовали почки. Я чуть-чуть «не утонул», как чайный клипер.
Выпивал, конечно, за Саара, он мне симпатичен сам собою.
Биби ведь гнобил его и Сара, что премьеру числится женою.
А на самом деле управляет и премьером, и его страною,
Розовым шампанским запивает,  шаурму с кошерной ветчиною.
Обзывали СаАра путчистом. Обещали, что в компот нагадят.
Если Биби пролетит со свистом, то его скорей в тюрьму посадят.
Страшно, Биби хоть непотопляем, но у нас есть Ольмерта  примеры.
И тогда забвенье станет раем, разбегутся в страхе «кавалеры».

Голоса тут, кстати, подсчитали, оказалось больше их, чем членов.
Вот такое, блин, сальтО-мортале, Словно у казахов и туркменов.
А пока все починяют примус. Керосином вроде сильно пахнет.
«Авода» вот-вот, уйдет на «минус», да и Либерман, вот-вот, зачахнет.

Нас, похоже, шоу ожидает, может, стоит закупить текилы?
Водка тут наверно не канает. Приезжай и прихвати тротилу.
Ну, пока. Давай весны дождемся. А ней пораженья иль парада.
Ты не думай мы здесь не стебемся, но страну спасать, похоже, надо.