Будни

Алла Стебельцова
А в жизни происходит так часто ерунда.
Мне кажется иду я куда-то не туда.

И дует сильный ветер не в спину, а в лицо.
Все время жду ударов от хитрых подлецов.

И каждый понедельник как казнь, как день сурка.
Субботы пролетают как в бурю облака.

Года бегут со свистом, мне скоро 35.
Хочу остановиться и что-то поменять.

Я счастлива безмерно, за все благодарю -
За тех, кто в моей жизни.. Я очень их люблю!

Я думаю немного мне взять и изменить.
И буду снова радостна, и буду снова жить!

Но бьется беззастенчиво по жилам кутерьма.
Беспечность - от незнания, а горе - от ума.

Тревогой тело сковано, мне б взять да закричать..
Но зона дискомфортная и страха не унять.

Мечты по кругу вертятся, стараясь не слететь.
Как многого не сделано.. Как хочется успеть!

Мне нужно успокоиться, не думать о плохом.
Вот только в голове моей все снова к верху дном.

Эмоций положительных купить бы килограмм,
И ими до беспамятства хлестать бы по щекам.

Разбившихся и сбывшихся уже так много грез.
И океан веселого и очень много слез..

Под снегом скроя прошлое, мы живы лишь любя.
Я не отдам тебя, не сдам без боя - моя жизнь для меня!

11.02.2019г.