И каждый себе выбирает Дорогу

Вики Анхсен
За истинность Веры –
                есть путь на Голгофу...
За истинность Знаний –
                пылает костёр…
За истинность Правды –
                бунтарские строфы
или… на кухне пустой разговор…

И каждый себе выбирает Дорогу –
за Знания, Правду иль Веру стоять!!!
Но если Один вдруг шагает не в ногу –
Он Новое может идёт открывать?..