В Джармушанске

Арсея
"Если ей суждено умереть, то я останусь сильным и сдержанным.
Иначе я не смогу пережить гибель этого ребенка.
Я решил убить свою любовь.
("Ночь на земле")

1. Конструкция деструкции

Правда, полуправда, падение.
Ответственность, самонадеянность, вред.
Доверие, бдение, забвение.
Любовь, творчество, запрет.

2. И тропка к реконструкции.

Полуправда, бдение, творчество,
Ответственность..- чуть ближе свет.

...
"Чтобы все-таки выжить, ребенку понадобится вся моя любовь.
Вся любовь, на какую я способен."
("Ночь на земле")