Непогода

Наталия Маскова
Вдали слышны раскаты грома
И молния чертит узор.
Лениво тучи снежным комом
Сползают со скалистых гор.

Земля застыла в  ожиданьи
Приятной свежести дождя,
И ветер вышел на свиданье,
Ломая ветки не щадя.

Пыль поднимая на дорогах,
Пытаясь камни уволочь.
Потанцевал с дождем немного
И с легкостью умчался прочь.