Призывая к миру

Саша Веденеев
Мы в мире рождены благословенном,
**Мир сей Господь-Спаситель посетил; -
И та душа, что в теле нашем бренном,
**И та Любовь, что выше всех светил,
Ростки добра, что в почве плодородной
**Рассеял Он, чтоб злак заколосил -
Они и есть тот светлый мир свободный,
**Оплот от мира злобных тёмных сил -
Тот мир, где мы грешим, порой, без меры,
**Тревожим раны давние Христа...
В душе у нас, порой, так мало веры:
**Во многих только мрак и пустота -
От этого наш мир не совершенен...
**О, как же много нужно созидать! -
Редчайший дар Христа - он так бесценен -
**Работать надо, чтобы благодать
Естественным путём в сердца вселилась -
**Её передадим из уст в уста:
Целуйтесь люди, чтоб Любовь продлилась!
**Цените жизнь - ВЕЛИКИЙ ДАР ХРИСТА!!!