Хочется солнца!

Марина Зариня
Хочется солнца!
Теплых лучей!
Пения птиц!
Чистого неба!
Хочется солнца!
И поскорей!
Хочется солнца!
Хочется солнца!
С нежностью слиться...
В единый порыв,
Ветру открыть тайны Вселенной!
Хочеться солнца!
Хочется жить!
Хочется жить!
Да!
Непременно!

Марина Зариня 2019 г.