Не пиши, не звони, не приходи...

Тихон Громыхалин
Не пиши, не  звони, не  приходи:
Быть не хочу в семье твоей раздором,
Себя в  обман напрасно не  вводи
И  не  терзайся  напускным укором.

Не пиши, не звони, не  приходи:
Решиться нужно всё-таки когда-то,
Меня от  игр с  собой  освободи-
Будь другом бедным,но рабом богатым.
               
Не пиши, не звони, не приходи:
Зачем играть со мною в "прятки"?
Жизнь у тебя ещё вся  впереди,
Моей же жизни - жалкие остатки.

Не пиши, не  звони, не приходи:
Вниманье мне не нужно из-под палки,
И объяснений для меня не находи -
Всё  это выглядит  смешно  и жалко.

Не пиши...
        Не звони...
               Не приходи...